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Preguntas Frecuentes


 

¿Qué es el Gluten?

El gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como el trigo, la avena, el centeno y la cebada (TACC), la escanda y el kamut, y es el que se encarga de darle elasticidad a la masa.

 

¿Cuáles son los beneficios de no incluir Gluten en la dieta?

Te sentirás menos distendido, desaparecerá la inflamación y te sentirás más liviano.

 

¿No comer gluten me hace daño?

Por supuesto que no, el gluten tiene un bajo valor nutricional para el ser humano por lo que el eliminarlo por completo de tu dieta no causa ningún problema a tu salud.

 

¿Qué es la contaminación cruzada?

Es cuando algunos elementos que contienen gluten se mezclan por empacar o procesar productos sin gluten en lugares en donde se maneja trigo, avena, centeno o cebada.

 

¿Cómo puedo garantizar que sus productos no tengan contaminación cruzada?

Nuestra planta y laboratorio de panificación está dedicada a la elaboración de productos sin gluten exclusivamente, tenemos mucho cuidado al escoger a nuestros proveedores e ingredientes de la más alta calidad, que nos garanticen que son libres de gluten, y como no manejamos ningún insumo que pueda contener gluten podemos asegurar que se encuentran libres de él.

 

¿Nuestros productos contienen Lácteos?

Tanto nuestra línea salada, dulce y Sugar Free son productos que NO contienen lácteos ni tampoco ningún sustituto lácteo.

 

¿Cuál es la vida de anaquel de nuestros productos?

Garantizamos una vida de anaquel de nuestros productos en:

  • Congelación: de 3 meses
  • Refrigeración: de 1 mes
  • A temperatura ambiente: de 4 días

 

Tienes dudas, contáctanos al 55 7976 5763